相关新闻

[新闻] IBM与国际商学院联合发起百企大数据分析计划第二阶段项目
           
    在学校各部门紧密配合下,目前智慧商务实验室(筹)建设工作中取得了很大进展,实验室所有硬件系统部署到位,软件和高性能集群系统正在紧张调试当中。作为国内商学院第一个按照大数据工业标准建立的高性能数据分析集群,实验室(筹)将进一步承担商学院大数据商业应用方面的研究和合作项目,为学院科研和教学工作服务……

[新闻] 王永贵获评“2015年度最具变革力商学院院长”
           
    王永贵指出,商学院教育需要顺应时代发展加入互联网元素,这种互联网元素不但要体现在课程开发与授课方式上,更体现在教学内容和满足市场需求上。目前,国际商学院与IBM合作成立了智慧商务实验室,主要进行大数据商业应用方面及智慧商务等方面的研究,为未来智慧商务方面的研究与教学贡献力量……

[新闻] 我校国际商学院荣膺“2015年度最具影响力MBA院校”
           
    目前,学院与IBM合作成立了智慧商务实验室,主要进行大数据商业应用方面及智慧商务等方面的研究,为未来智慧商务方面的研究与教学贡献力量。在论坛上,王永贵还突出了我校国际商学院MBA项目“对外,对未来”的品牌定位……

[新闻] 国际商学院获教育部-IBM大学合作项目大数据应用创新协作奖
           
    2015年5月14日,主题为“开放·协作·创新·与中国同创”的2015教育部-IBM高校合作项目年会暨20周年庆在重庆召开。在“2015教育部-IBM高校合作项目年会”上,对外经济贸易大学国际商学院荣获了“教育部-IBM大学合作项目大数据应用创新协作奖”。同时,我校国际商学院智慧商务实验中心主任高充彦副教授获得了“教育部-IBM大学合作项目优秀教师奖”……

[快讯] 我校携手IBM推出“百企大数据『A100』”计划
           
    A100项目发起人、国际商学院智慧商务实验中心主任高充彦副教授向与会记者和A100联盟成员详细介绍了A100项目的由来、项目的内容、发展规划,解释如何利用A100计划将研发与产业联系起来,就高校、企业、学生三方所需,构建教学,科研,应用三位一体的创新机制,为学生提供创新创业平台……

[返回]