相关新闻

[快讯] 新生英语分级测试概述及流程
           
    机试部分由教务处外语自学与研究中心SEA团队负责组织开展,使用DynEd软件中的Placement Test进行测试,主要考察英语听力水平,测试成绩可划分为A,B,C,D四个等级,决定学生听力课程结业要求和大学英语口语课程的起点。其中机试成绩为A和B的学生,将被编入课外助学小组TAR班级,参加每周两课时的TA Regular课堂,在高年级TUTOR的帮助和引导下,更快地进步与成长……
 

[新闻] [十大杰出学生] 蔡昀:多才多艺的“阳光少女”
           
    在学生工作方面,蔡昀于2010年9月至2011年12月一年半中,担任对外经济贸易大学教务处外语自学与研究中心TA Intensive 团队英语Tutor,负责教授本校大一新生英语听、说能力。这份与学生之间的珍贵经历……
 

[快讯] 10所京内外高校来我校调研信息化建设
    3月25日,中国民航飞行学院广汉分院调研团一行5人前往我校知行楼,参观考察我校外语自学与研究中心,调研英语自主教学方法,并详细了解我校创新型学生团队管理模式……
 

[返回]