首页 > 新闻快讯 > 内容
教育部学生服务与素质发展中心和北京高校大学生就业创业指导中心联名向我处发来感谢信
阅读次数: 729 学籍科 2023年12月25日 11:16

教育部学生服务与素质发展中心和北京高校大学生就业创业指导中心联名向我处发来感谢信


近日,教育部学生服务与素质发展中心和北京高校大学生就业创业指导中心联名向我处发来感谢信,对教务处在高等教育学历学位认证工作表示衷心感谢。 

多年来,教务处学籍科对本科生毕业和学位资格依法依规严格审核,同时也对在校生进行学业指导,尽力指导提醒学生在规定时段完成学业要求。我校教务处学籍科与教育部学生服务与素质发展中心、北京高校大学生就业创业指导中心紧密配合,积极为毕业生提供学历学位认证、在学证明、成绩单核验等服务,为学生排忧解难,帮助在校生和毕业生在求职、升学、落户、职称评定和留学申请方面提供材料支撑。

教务处将继续做好这些认证工作,并不断提升服务质量,引进更新的服务理念,实施更便捷的认证功能,更好地为广大在校生和毕业生校友提供优质服务。

感谢信既是对过往工作的肯定,也是对未来服务的希冀,教务处将以此为新起点,进一步做好各项工作。