首页 > 重要通知 > 内容
关于本科生变更、终止辅修学习的通知(2021-2022-2学期)
阅读次数: 1288 学籍科 2022年05月05日 15:27

关于本科生变更、终止辅修学习的通知(2021-2022-2学期)

 

相关本科生:

根据《对外经济贸易大学本科生学分制管理办法》(贸大教务发[2019]25号)第三十条、第四十三条相关规定,辅修(双学位)学生在读期间可视自身情况自愿终止辅修(双学位)学习。根据第三十九条、第四十六条规定,已修读完辅修专业所有课程的学生可申请变更为辅修专业对应的双学位,未满足双学位条件的学生可申请变更为对应的辅修专业。

变更或终止辅修(双学位)学习后,相关课程及成绩说明如下:

1.本学期在修的辅修(双学位)专业课程,须正常完成课程学习及考核,不受变更或终止辅修学习申请的影响。

2.所有辅修(双学位)的课程成绩不可删改

3.修读辅修(双学位)专业,费用按所修课程的学分数收取,缴费方法可查询各学期“关于办理学分费缴费的通知”。

4.尚有未缴费辅修(双学位)课程,不能办理终止手续,待完成缴费后方可办理。

5.三语班学生如需变更辅修专业,请联系国际经济贸易学院,填写如下信息表无法变更。

6.因转专业转入与辅修(双学位)学科门类相同的专业,请填写下表终止辅修(双学位)。如申请变更辅修(双学位)专业则无需填写下表,请填写《学生事务处理申请表》提交至所在所在学院教务老师处,教务老师审核后提交至学籍科。

申请变更或终止辅修学习者,请于5月12日前点击链接https://www.wjx.cn/vj/hJzg4On.aspx或扫描如下二维码,填写《本科生变更、终止辅修信息表》,提交成功后系统会自动提示。

 

教 务 处   

2022年5月5日

 

 
附件 
本科生变更、终止辅修信息表(2021-2022-2学期).jpg下载