首页 > 重要通知 > 内容
关于申报拟用于2021年职称评审的教学类成果认定工作  的通知
阅读次数: 897 高等教育研究所 2021年11月22日 14:30

关于申报拟用于2021年职称评审的教学类成果认定工作

的通知

 

各单位并2021年职称评审预报名人员:

为配合学校人力资源处开展的“关于启动2021年专业技术职务评审预报名工作的通知”,教务处、研究生院现开展拟用于2021年职称评审的教学成果认定工作。现将具体事宜通知如下:

    一、工作对象

2021年职称评审预报名人员,需要申报和认定各教学类成果。

二、教学成果认定原则和程序

各教学类成果认定原则按照《对外经济贸易大学教学类成果认定标准与奖励办法》(贸大教务发[2020]9号)执行(附件1)。

成果认定程序为,需要在2021年职称评审中使用教学类成果的教师自主申报,请对照文件相关条款,在《教学类成果认定汇总表》(附件2)中填写需认定的教学成果及相应级别(注意:按下拉菜单填写),教务处和研究生院将按照学校相关文件进行初审,组织专家进行会审,经公示后最终报学校职称评审领导小组进行确认。

三、截止日期

1.请于20211126日(周五)下午4点前完成申报工作,其中:

电子版材料:将《教学类成果认定汇总表》(附件2)电子版以职工号+姓名+单位+教学类成果认定”命名发送至uibejyk@126.com

纸制版材料:将签字后的纸质版表格及相关证明材料,提交到各单位办公室,各办公室按照填表顺序统一排序,交至诚信楼617办公室。

联系人:教务处  2195  韩老师,曲老师

研究生院 6045  徐老师

 

                                                                  教务处

                                                                研究生院

                                                         20211122

 



 

 
附件 
附件1:对外经济贸易大学教学类成果认定标准与奖励办法(贸大教务发【2020】9号).pdf下载
附件2:教学成果认定汇总表.xlsx下载