首页 > 重要通知 > 内容
关于组织申报第二批国家教材建设重点研究基地的通知
阅读次数: 456 教材科-教材建设中心 2021年11月12日 14:50

关于组织申报第二批国家教材建设重点研究基地的通知

 

各相关学院:

根据《教育部办公厅关于组织申报第二批国家教材建设重点研究基地的通知》(教材厅函〔2021〕8号)文件要求,学校组织开展第二批国家教材建设重点研究基地申报评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报条件及要求

详见《教育部办公厅关于组织申报第二批国家教材建设重点研究基地的通知》(附件1)。

二、申报程序

1.单位申报。符合申报条件的单位,根据设立条件、基地任务提出申请,提交《国家教材建设重点研究基地申报表》(附件2),有关基本信息的填报确保准确无误。

2.组织评审。教材建设中心将邀请专家,根据申报基本条件、建设规划等内容进行评审。

3.公示确认。在教务处网站公示通过评审的候选单位。公示期三天,公示期间无异议,由教务处将申报材料报送教育部。

三、材料报送

请各申请单位于2021年11月18日17:00前将《国家教材建设重点研究基地申报表》(附件2)及相关佐证材料(一式五份)报送至教材建设中心(诚信楼617),同时发送电子版至xieshupei1987@163.com

联系人:谢书培

电话:2195

教材建设中心

2021年11月12日

 
附件 
附件1:教育部办公厅关于组织申报第二批国家教材建设重点研究基地的通知.doc下载
附件2:国家教材建设重点研究基地申报表.docx下载