首页 > 重要通知 > 内容
关于取消2020-2021学年第二学期缺课学生期末考试资格的通告(二)
阅读次数: 1463 教务处教学运行科 2021年06月10日 11:09

关于取消2020-2021学年第二学期缺课学生期末考试资格的通告(二)

各学院及有关学生:

《对外经济贸易大学本科生课堂学习规范》规定:“未经批准,学生一学期某门课程缺课学时达到该课程总学时四分之一的,以未达课堂教学要求论,取消其本门课程期末考试资格,该门课程考核成绩无效”。据此,对2020-2021学年第二学期未达课堂教学要求的学生进行公示。

以下学生期末考试不予安排,各任课教师不得阅卷、评定和登录成绩;同时取消本学期课堂教学评估资格。

中国学生名单:

学号

姓名

课程代码

课序号

课程名称

201815033

沈芙羽

LUX303

1

奢侈品牌管理

如对名单有异议,请于6月11日(周五)前到开课学院进行核实,核实结果后由开课学院于6月15日(周二)前报教务处。

教务处

2021年6月10日