首页 > 重要通知 > 内容
关于2020-2021学年第一学期本科生期末考试试卷印制流程的通知
阅读次数: 946 教务处教学运行科 2020年10月27日 14:31

关于2020-2021学年第一学期本科生期末考试试卷印制流程的通知

各教学单位:

为促进学校放管服改革,落实学院人才培养的主体责任,经调研相关高校以及我校相关部门做法,并经2019年11月14日本科院长联席会议通过,本科生试卷印制工作将由学院承担。

为做好这项工作,特对印制流程做如下说明。

1.各教学单位通知各课程任课老师做好命题工作,包括全部课程期末试卷和《期末论文考试及其他考试方式命题审核表》,并由学系主任和教秘进行审核。按照校历和通知安排,这项工作应该在第八周周五2020年10月30日完成。

2.根据各教学单位在系统中填报的考试方式,教务处将筛选制定需要印制试卷的课程列表,单独发送到各教学单位,请按规定格式填写试卷的页码和附加空白页,反馈给教务处以便制作试卷袋标签。(留学生课序班级采用线上考试,某些中国学生课序班级授课老师不在国内备注填写“教师在外线上考试”,默认不需要印制试卷,有特殊情况请联系教务处。)

3.试卷印制工作将由学院承担并由各学院教学副院长与教务处签订保密协议。学校文印中心的新求索楼南边办公地点已经拆除,新办公地点在博学楼旁商贸平房文印中心(中国移动东边,小麦铺招牌下),办公电话:2258。各教学单位可以联系文印中心约定试卷印制时间。在相应的试卷印制期间,请各教学单位派遣老师到文印中心协同看管印制试卷,做好试卷保密工作。文印中心将采取严格的身份准入审查,教秘和任课出卷老师凭工作证和一卡通进入协助工作。学生和其他无关老师不得入内。试卷印制工作请在结课周开考前一周即第十二周周五2020年11月28日前完成。

4.期末考试中会存在冲突考试情况,这些考试统一安排在求101进行,由教务处承担监考工作。请各教学单位让学院教秘将该考场试卷送到教务处办公室。

5.在考试周期末考试完成后,不再接受学生缓考申请。请各教学单位届时进行缓考试卷印制,于本学期总结工作结束前(第十六周周一2020年12月21日)送到教务处。

教 务 处

2020年10月27日