首页 > 重要通知 > 内容
关于研究生入学考试期间调整本科教学安排的通知
阅读次数: 1239 教务处教学运行科 2019年11月29日 14:12

关于研究生入学考试期间调整

本科教学安排的通知

各学院及全体本科生:

根据《关于在研究生入学考试期间实行封楼管制的通知》,现对12月20日(星期五)下午及晚间因求索楼、博学楼和宁远楼封楼,本科教学活动调整如下:

1. 12月20日(星期五)第四大节的课程调整至12月12日(星期四)第四大节上课,上课地点见附件。

2. 12月20日(星期五)第五大节的课程调整至12月19日(星期四)第四大节上课,上课地点见附件。

注意事项:

1.此次课程调整仅针对原上课时间为2019年12月20日第四、五大节,且原上课地点在求索楼、博学楼和宁远楼的课程,当日上课地点在其他教学楼的课程不进行调整,仍按课表上课。

2.因课程调整后与“大学英语听力”课程时间冲突的同学暂停一次听力课程上课,补课时间自定。

请各学院、各职能部门提前调整相关教学和工作安排,通知到相关任课教师,提醒学生查看通知。

附件:2019年12月20日下午及晚间课程调整安排

教务处

2019年11月29日

 
附件 
2019年12月20日下午及晚间课程调整安排.xlsx下载