首页 > 新闻快讯 > 内容
喜讯:金融工程系冯建芬等五位老师获得全国经管类实验教学案例大赛特等奖
阅读次数: 531 教务处实践教学科 2019年11月29日 08:15

喜讯:金融工程系冯建芬等五位老师获得第四届“智享杯”全国经管类实验教学案例大赛特等奖

20191123-24日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组主办,广西财经学院经济与管理国家级实验教学示范中心承办的第四届“智享杯”案例全国经管类实验教学案例大赛决赛在广西财经学院成功举行。决赛分经济组和管理组分别进行,我系教师冯建芬、余湄、杜东云、邓军和聂晶5位老师在教务处的大力支持下完成“期权交易虚拟仿真实验”的开发工作,并撰写了实验案例“期权的价格特征实验教学案例”,该案例经过专家匿名初审和网络投票,从全国39个高校73个案例中脱颖而出,与其他17个案例一起入围经济组决赛。
 
 
 
经过1123日为期一天的激烈角逐,冯建芬等五位老师的实验教学案例获得专家评委和群众评委的高度认可,荣获大赛特等奖。