首页 > 重要通知 > 内容
关于期末组织《新视野大学英语视听说》大学英语自主听力课程(eng591)听力水平考试”的通知
阅读次数: 609 教务处教室与会议室管理中心 2018年09月12日 14:07

关于期末组织《新视野大学英语视听说》大学英语自主听力课程(eng591)听力水平

考试”的通知

各位同学:

本学期期末拟定于2019年1月12日或13日将组织一次大学英语听力《新视野大学英语视听说》课程(ENG591)听力水平考试(结业考试),本次考试针对正在学习“新视野大学英语视听说”课程的学生实施。

具体内容:

1、课程审核要求:2017级一班需完成《新视野大学英语视听说》一、二、三册内容;2017级2班需完成《新视野大学英语视听说》二、三、四册内容;2015和2016级需完成《新视野大学英语视听说》三、四册内容;

2、报名完成后需审核学生课程完成率,请各位同学务必自查学习完成率,确保每个模块都打勾才算完成,完成率审核不通过者将失去考试机会。

3、请大家及时关注教务处及“贸大SEA团队公众号”期末发出的报名通知,如考试时间变动将另行通知。

 

注意:本学期起新视野课程转至机房学习,学习资源有限请同学们合理安排学习时间及学习进度,尽量安排平时学习,不要集中在期末报名前学习,否则可能影响最终审核结果。

 

 

 

教务处

英语学院

2018年9月12日