首页 > 重要通知 > 内容
关于2019届毕业生推荐免试攻读硕士学位研究生成绩排名计算的说明
阅读次数: 3949 教务处学籍科 2018年09月07日 15:25

关于2019届毕业生推荐免试

攻读硕士学位研究生成绩排名计算的说明

相关学生:

根据教育部2019年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生的时间安排,以及我校“2019届毕业生推荐免试攻读硕士学位研究生工作安排”(2018年9月6日通知),我校推免保研成绩排名计算的时间节点说明及操作说明如下:

2018年9月7日(星期五)17:00,本科生境外学分及成绩认定电子登记截止,过期提交的境外学分及成绩认定记录将无法被纳入保研成绩排名计算范围,根据《关于本科生境外学分及成绩认定电子登记的通知》(2018年08月31日)。

2018年9月8日(星期六)20:00-次日早10:00,申请兑换“境外课组学分”的同学登录教务系统“学生专区-成绩信息-外来成绩管理”,查看最新入库的境外课程。在相应课程后选择“替代”,勾选课组并输入学分后,点击保存。申请兑换“主要课程及专业入门”者,无需以上替代操作。申请推免保研的同学,在规定时间内完成上述操作后,所替代的境外课程学分才能正式生效记入主修成绩。境外学分替代问题,可在9月9日早09:00-10:00时段咨询电话2181。

由于各种客观因素及操作程序导致我校成绩系统不断动态更新数据,系统将截取在2018年9月9日(星期日)10:00时点的正式生效的记入主修学分的课程成绩,纳入保研成绩排名计算范围,特此声明。

 

 

 

教务处

2018年9月7日

 

相关历史通知浏览:

1. 关于2019届毕业生推荐免试攻读硕士学位研究生工作安排的通知

http://jwc.uibe.edu.cn/Bulletin/ViewBulletin.aspx?ID=16086

2. 关于本科生境外学分及成绩认定电子登记的通知(一)(2018-2019-1)

http://jwc.uibe.edu.cn/Bulletin/ViewBulletin.aspx?ID=16071