首页 > 新闻快讯 > 内容
校领导走进课堂巡视新学期教学情况
阅读次数: 355 教务处教学运行科 2018年09月04日 14:26

校领导走进课堂巡视新学期教学情况

    金秋九月,我校2018-2019学年第一学期本科生课程正式开课。我校领导坚持一贯的做法,王稼琼校长和张新民副校长在校长办公室、教务处、研究生院、学生工作部、研究生工作部等部门负责人的陪同下,视察了新学期教学状况以及教室软硬件设施的运行情况。
 

校领导来到宁远楼对教室的上课情况进行了巡视,查看学生上课、教师授课、教学环境、教学设备运行等情况,给上课教师和学生带来了新学期的问候。任课教师们教学准备充分,精神饱满;绝大多数课堂学生到课率高,课堂上认真听讲,反映了教师和同学们新学期良好的教学及学习状态。教务处全面检查了教室、实验室等教学设施情况,并安排工作人员至各教学楼巡察,确保教学设施正常使用。

 

综合近两天巡视、检查的情况,各教学单位较认真地执行了新学期教学工作部署和教学管理有关规定,教学组织到位,师生精神饱满,课堂秩序井然。学院教学管理人员及教务处全体工作人员秉持多年来保持的良好工作传统,对本科生教学情况进行全方位巡视、检查,以便及时发现和处理问题。

新学期第一周全校教学井然有序,体现了良好的教风、学风,为本学期教育教学工作的顺利开展开了一个好头。希望学院继续加强巡视、加强管理,维护良好的教学秩序;同时,请各位任课教师在上课前核对课表,按要求提前到达教室,做好上课的准备工作。

教务处

2018年9月4日