首页 > 重要通知 > 内容
关于上线运行新的会议室预定管理系统的通知
阅读次数: 342 教务处教室与会议室管理中心 2018年07月05日 16:53

关于上线运行新的会议室预定管理系统的通知

各单位老师:

目前新的会议室预定管理系统已经开放测试一段时间了,将于201879日星期一正式运行,访问地址不变:meeting.uibe.edu.cn

请还没有提交自定义密码、联系人、联系电话和邮箱地址的单位,将这些信息发送到uibehy@uibe.edu.cn

注意事项:

1各单位只有在周一至周五8:00~17:00才能登录使用系统,最早提前两周,最晚提前两天预定会议室资源,在两天前完成修改或删除操作。

2预定会议室仔细核对,修改和删除功能慎重使用,以免造成预定失败或资源浪费。

3会议室使用当天最早开会时间是8:00;如果需要提前准备,请电话联系;最晚准备时间是19:00

4并在两天前(48小时)下载打印《会议室场地使用确认单》,签字盖章后送到诚信楼613B(教务处运行保障科不再提供纸质单据模板,只接收系统下载打印的确认单)。只有确认单送到才是完成预定流程,才能够按时正常使用会议室。

5使用打印功能后,将不可再使用修改和删除功能。如需要修改或取消预定,请电话64493961联系沟通。

6行政222会议室是教育部视频会议专用,如果二级单位预定与教育部会议冲突,由教育部会议优先使用。

附件:用户手册

 
 
附件 
用户手册.docx下载