首页 > 重要通知 > 内容
关于在校本科生2018—2019新学年 交费注册的通知
阅读次数: 2243 教务处办公室 2018年06月14日 08:39

关于在校本科生20182019新学年

交费注册的通知

各学院:

根据教育部[2005]21号令的有关规定,学生不得无故拖欠学费、住宿费;另据《对外经济贸易大学学籍管理办法》的相关规定,学生无故拖欠学费、住宿费的学籍为暂缓注册状态,该类学生不能选课,不享有注册学生的全部权利应届毕业生毕业资格不予审核。学生需完成缴费后才能进行选课和办理毕业资格的审核事宜。为做好在校本科生 20182019新学年学费、宿费的交费注册工作,现将具体交费注册要求通知如下:

1 20182019新学年学费、住宿费的收缴,继续采取委托建设银行通过“龙卡”扣款的办法。

在校本科生请将应交学费(外语类专业学生6000元;非外语专业5000元)、宿费(虹远公寓900元,其他公寓750元)2018815日前存入学校为学生发放助学金的建行龙卡中,并要求卡中存款余额大于学校扣款金额1,学校委托银行从学生的“龙卡”中进行学费和宿费的扣缴。

请已申请或预计申请国家助学贷款的学生,在学校委托银行扣款期间(816920)控制自己龙卡中的余额在5700元以内,以免误扣学费、宿费。

2成功交纳学费、宿费的学生,开学后会收到电子发票信息请长久保存。

3请各学院务必凭财务处提供的已交费名单,为交费学生办理新学期注册手续,无故未交费的学生应缓办注册手续。

4、申请办理国家助学贷款和生源地贷款的学生可办理注册手续。

5如龙卡卡号有变更及时到财务处登记。

特此通知!

教务处

财务处

201867