首页 > 重要通知 > 内容
转发:2017-2018学年第三学期在线学习课程开课通知
阅读次数: 560 教务处学籍科 2018年05月11日 14:53

2017-2018学年第三学期在线学习课程开课通知

各位同学:

2017-2018学年第三学期在线课程学习即将开始,现将有关事项通知如下:

一、课程学习对象

2017级已注册本科生(不含留学生)、其他年级补选该类课程的学生

二、课程学习安排

(一)课程学习时间

2018年5月7日0:006月10日23:59,同学在规定时间内,学习时间可自行安排。

(二)课程学习网址

    中央美术学院共享型网络教学平台(http://open.cafa.edu.cn

(三)课程学习方式

    同学自5月7日起可登录中央美术学院共享型网络教学平台,在“智慧树课程”区域点击所选课程(点击右上角“更多”,可获取更多课程内容),进入页面后点击右上角“登录”,输入“学号”等个人信息(注:首次在智慧树网学习的同学,初始密码为123456;在智慧树网学习过的同学,用已设置密码登录),登录后“确认”所选课程便可开始进行学习。

   具体学习步骤,详见附件《智慧树网学生学习操作手册》

三、课程成绩评定

   智慧树课程包括视频各章节测验期末考试三部分,综合成绩所占比例分别为60%(视频+各章节测验)、40%(期末考试)。若所学课程学习时间少于课程教学时数的三分之二,则不允许参加该门课程的考核。

四、课程考试时间

   2018年6月110:0015日23:59,同学在规定时间内,可自行完成在线课程考试。考试周内课程视频可反复进行观看,但不计入最终综合成绩

五、其他事项

   1、为保证在线学习顺利进行,请同学提前调试好网络。若未能按时完成在线课程学习及考试,学校将不再另行安排考试时间,课程最终成绩将计入个人成绩单。

   2、在线课程学习及考试过程中,请同学严肃、认真对待,有效完成所选课程。如发现“刷课、替考”等不良行为,一经查实,该门课程成绩记为“无效”,并视情节给予相应纪律处分

   3、关于在线课程学习的相关通知,学校将在中央美术学院共享型网络教学平台进行发布,请同学们及时了解,并认真安排好学习计划,及时完成学习和考试。

   4、在线学习过程中,如遇操作问题可向客服人员咨询,智慧树客服电话:400-8293579,其他问题可向教务处咨询,联系电话:64771058。

 

附件:《智慧树网学生学习操作手册》(智慧树网提供)

 

                                                                                                             中央美术学院

 教 务 处

2018年5月2日

 
附件 
智慧树网学生学习操作手册(智慧树网提供).pdf下载