首页 > 重要通知 > 内容
关于确认暑期学校外教住宿信息及龙卡信息的通知
阅读次数: 661 教务处实践教学科 2018年05月11日 12:15

关于确认暑期学校外教住宿信息及龙卡信息的通知

各学院(部):

2018年暑期学校目前已为统一安排住宿的来华教授安排酒店,具体信息详见附件《2018年暑期学校外教住宿信息及龙卡信息确认表》。为保证下一阶段工作的顺利进行,请各学院(部)落实课程其他相关信息的收集工作,具体要求如下:

一、外教到店日期及离店日期的确认

在进行外教行程信息收集工作后,仍有部分学院的部分课程外教未确认来华日期及离华日期,为预订酒店工作造成不便。请各学院(部):

1.查看附件《2018年暑期学校外教住宿信息及龙卡信息确认表》中的住宿信息,核对外教的到店日期、离店日期及酒店安排是否有误。

2.根据暑期学校住宿报销标准,每一位外教最多可报销的住宿天数为授课时间加六天,超过部分将由外教自行支付。

3.由于财务需要,请务必将本院尚未填写的外教行程信息补全,以保证统一安排住宿的外教可顺利入住、自行安排住宿的外教可及时进行酒店费用报销。

二、外教龙卡信息收集

自2017年起,暑期学校为来华外教办理建设银行龙卡,极大地方便了外教的工资发放。今年邀请的外教中,一部分已在2017年办理过建设银行龙卡。由于此龙卡不可重复办理,已办理过建设银行龙卡的外教需要在今年继续使用。请各学院(部):

1.核对附件中外教姓名、性别、国籍、护照号信息。(此信息将用于办理龙卡,请务必保证准确,如有修改请用红色字体标注。)

2.填写附件中“中国建设银行龙卡账号”一栏,注:如外教银行卡遗失,请务必联系暑期学校办公室。

请各学院收集、整理、确认上述信息后,于5月21日前,发送至uibess@163.com。感谢各位老师的配合与支持。

暑期学校办公室:诚信614

联系电话:64492020

附件《2018年暑期学校外教住宿信息及龙卡信息确认表》

教务处

2018年5月11日

 
附件 
2018年暑期学校外教住宿信息及龙卡信息确认表.xlsx下载