首页 > 重要通知 > 内容
2018届毕业生4月份免听重修课程考试安排
阅读次数: 663 教务处教学运行科 2018年04月11日 09:58

2018届毕业生4月份免听重修课程考试安排

 

2018应届相关毕业生及2015级相关双培生:

本次考试是针对今年毕业班及2015级双培生组织的涉及本学期未开设课程的重修考试,考试定于418日至19进行。现将考试要求和考试安排通知如下。

一.考试要求

1. 参加考试的考生必须携带“学生证”(或新版E卡),无证件者将取消考试资格。

2. 按照指定时间、地点参加考试,否则按旷考处理。

3. 考试中严格遵守《对外经济贸易大学考场纪律》,违规者根据《对外经济贸易大学学生学习违纪处分实施细则》给予处分。

二.考试安排说明

1. 登陆“教务综合管理信息系统”,请在“考务安排--考试安排查询”中查询本次免听重修考试的考试安排。

2. “考试时间”栏内标注“2018-04-18 08:00~08:01”的课程,不需要在该时间到指定考场参加考试,请按备注中的说明“413日前联系相关教师”进行考试。此类考试请在规定时间内自行与命题教师协商考试时间,并在420日前完成考试并登录成绩。

3. 备注中含有“1.5小时”的课程,考试时间为1.5小时,请相关同学注意。

特此通知。

 

2018411