首页 > 重要通知 > 内容
关于2018年暑期国际学校课程补退选的通知
阅读次数: 5873 教务处学籍科 2018年03月07日 11:12

关于2018年暑期国际学校课程补退选的通知

各位同学:

对外经济贸易大学2018年暑期学校课程正选阶段已于上学期末结束。为了满足同学们的选课需求,现定于3月12日(星期一)至3月18日(星期日)进行暑期课程的补退选。部分课程开课情况有变动,具体详见附件1。

一、选课安排

补退选阶段时间安排为:3月12日—3月18日(每日12:30开机,18:00关机)。补退选阶段对每天产生的退课量采用“隔日放量”策略,具体如下:

(1) 当天退课后产生的课余量不释放,只能选择有余量的课程。

(2) 次日中午12:30开放选课系统,释放前一日退课产生的课余量。

(3) 因课程临时调整、扩容形成的课余量也随退课产生的课余量一并释放。

二、重要提示

1. 请各位同学认真阅读附件1“2018年暑期学校课程选课目录(补退选)”中课程先修要求及暑期学校网站课程大纲,再次确认开课时间,并根据自身情况合理选课。

2. 暑课成绩作为主修成绩,载入学生个人成绩档案,2018年暑期学校课程成绩不得以任何理由申请删除。

3. 补退选结束后,对于未达到开课人数要求的课程将予以停开,请同学们及时查看个人课表,了解已选课程的开课情况。由于暑期学校课程性质特殊,本次补退选结束后,暑期学校原则上不接受任何形式的退课、换课申请

4. 如选修两门暑期课程,请同学们务必仔细核对课表,确保两门课程上课时间不冲突。对因个人原因造成课程时间冲突的课程,补退选结束后将不予退课。

    5. 目前,课序号为2018049、2018050、2018071 的课程已停开,请已选此课程的同学及时查阅附件1,在补退选期间选择其他课程。(停开课程以选课系统为准,通知里不再随时更新)

暑期学校项目办公室:诚信楼614

电话:010-64492020

邮箱:uibess@163.com

                                                              教务处

                                                            2018年3月7日

附件1: 2018年暑期学校课程选课目录(补退选)

附件2: 《对外经济贸易大学暑期国际学校选课、成绩及学分管理办法》

 
附件 
附件1:2018年暑期学校课程选课目录(补退选).xlsx下载
附件2:暑期国际学校选课、成绩及学分管理办法.doc下载