首页 > 重要通知 > 内容
转发:2017级《军事理论》考试考场安排及考试注意事项
阅读次数: 835 教务处教学运行科 2017年09月11日 15:40

转发:2017级《军事理论》考试考场安排及考试注意事项

2017级学生:

“军事理论(课程号:ARM102)”课程考试将于915日(星期五)18:30-20:30进行,本次考试为开卷笔试,具体考场安排请见附件。

在此特别提醒各位考生参加考试必须遵守《对外经济贸易大学考场纪律》,在考试期间要特别注意下列事项:

1.考生按规定的考试时间可提前15分钟进入考场(考场安排见附件),前后对齐、隔列就座,服从监考人员的安排。迟到超过15分钟,不准进入考场并以旷考论。

2.考生考试时必须携带学生证或E卡。

3.考生不得将手机等电子设备带入考场。如已带入的,务必在关掉电源后,放在监考员指定位置,否则视情节按违纪和作弊论处。

4.考试开始半小时后方可交卷。交卷过程应保持安静,不得与他人说话或传递信息。考试结束前15分钟,考生不得离座交卷;考试结束,考生停止答卷,等监考人员收卷和清点试卷后方可离开考场。交卷后不得在考场内逗留和在考场周围喧哗。

5.考试结束后,考生不得将试卷、答题纸、草稿纸等考试用纸带出考场。

附:2017级军事理论考试考场安排表

                                    武装部军事教研室 教务处

                                         2017911

 
附件 
2017级军事理论考试考场安排表.xls下载