首页 > 新闻快讯 > 内容
我校举行2017年暑期国际学校外教欢迎招待会
阅读次数: 481 教务处学籍科 2017年07月25日 15:25
                   我校举行2017年暑期国际学校外教欢迎招待会

    7
月6日17:30,2017年“中国·对外经济贸易大学暑期国际学校外教欢迎招待会”隆重举行,王稼琼校长、赵忠秀副校长、各学院领导与教师代表及67位本期暑期学校外籍教师等共150余人出席本次活动。
 
 

欢迎招待会开始前,我校学生为到场嘉宾精心准备了富有民族特色的欢迎表演,各色的民乐演奏既展示了我校学子的昂扬向上的精神风貌,又表达了对各位嘉宾尤其是外籍教师的诚挚欢迎。

 

会上,赵忠秀副校长首先致辞,他对远道而来的外籍教师表达了热烈欢迎。赵忠秀副校长回顾了暑期学校自2012年至今的办学经历,向在座的嘉宾分享了贸大取得的各项成绩,对助力贸大取得辉煌成绩的外教们表示感谢。最后,他向外教们介绍了我校新的领导班子,并表达了通过暑期学校的开办进一步强化贸大的国际化特色,将贸大建设成为“双一流大学”的愿望。

 

随后,外教代表Pascalis Raimondos致辞,从2013年就开始在暑期学校执教的他回忆了往期暑期学校的难忘时光,他表示,自己很喜欢在暑期学校教学的过程,优秀的学生、良好的课堂氛围甚至是富有特色的食堂都给自己留下了美好的回忆。借此机会,他也祝愿各位外教在暑期学校开办期间能够收获别样的体验。

王稼琼校长为每位前来执教的外籍教师颁发聘书并合影留念,将欢迎会的气氛推向高潮。席间的嘉宾也或兴致勃勃的交流,或笑容满面的合影。赵忠秀副校长致祝酒词,敬酒助兴。

 

欢迎招待会在一片欢声笑语中落下帷幕,此次招待会不仅增进了中外教师之间的友谊,更为暑期学校项目的成功进行奠定了基础。