首页 > 重要通知 > 内容
关于验收校级教学到期项目的通知
阅读次数: 3502 教务处教研科 2012年09月25日 14:22

关于验收校级教学到期项目的通知

各学院(部、处)

为进一步规范教学项目管理和经费管理,学校要求凡合同到期的校级项目(附件1)必须在本学期完成验收,现将有关规定通知如下:

一、精品课程、常规课程和教学实验课题项目负责人需填写《校级项目验收申请表》(附件2)并在拟验收时间前一个月提交该表和验收材料(见附件34);

精品教材、常规教材和荣誉课程项目需在2012118(星期四)之前提交验收材料(见附件34),教务处将组织专家统一验收,验收时间另行通知。

以上材料均需要提交电子版(发送至xiaoxie_strove@163.com)和盖章纸质版(诚信楼617室,电话64493026)。

三、项目经费的报销,必须严格执行《校内教改和教学科研项目经费支出一览表》(附件5)的规定,能够进行验收的项目,负责人须按要求在20121221日前完成该项目经费报销,否则,财务处将按项目经费相关规定收回余额。

希望各项目负责人严格按照项目合同内容和《校内教改和教学科研项目经费支出一览表》的规定,安排好项目建设中的各个环节,如期完成项目验收工作。

特此通知。

 

2012925

 

附件1:合同到期的校级项目一览表

附件2:《校级项目验收申请表》

附件3验收的相关要求

附件4:各项目验收表格

附件5:《校内教改和教学科研项目经费支出一览表》

 
附件 
附件1:合同到期的校级项目一览表.xlsx下载
附件2:《校级项目验收申请表》.doc下载
附件3:验收的相关要求.doc下载
附件4:项目验收相关表格.zip下载
附件5:校内教改和教学科研项目经费支出一览表.xls下载